Sinergi Tiga Pilar Gondangdia, Bhabinkamtibmas Gondangdia Hadiri Takziah Ketua RT 03 RW 01

TNI & Polri212 Dilihat

Jakarta,mabesbharindo com, 

Jakarta Pusat – Sebagai wujud empati dan kepedulian terhadap warga binaannya, Bhabinkamtibmas Kelurahan Gondangdia Polsek Menteng, Aiptu Kamidi, bersama unsur tiga pilar Gondangdia menghadiri prosesi takziah atas wafatnya Ibu Widi Susanti binti Sutadi Gondosuwiryo, Ketua RT 03 RW 01 Gondangdia, yang tutup usia di Rumah Sakit Persahabatan, Jakarta. Jumat (11/4/2025)

Almarhumah wafat pada usia 65 tahun dan dikenal sebagai sosok yang aktif, berdedikasi tinggi, serta memiliki kepedulian besar terhadap lingkungan masyarakatnya. Dalam suasana duka, Aiptu Kamidi turut menyampaikan ucapan belasungkawa yang mendalam kepada keluarga yang ditinggalkan.

“Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas kepergian almarhumah. Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan,” ujar Aiptu Kamidi.

Meneruskan Pesan Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol. Susatyo Purnomo Condro melalui Kapolsek Metro Menteng Kompol Rezha Rahandhi meyampaikan
Kehadiran tiga pilar – Bhabinkamtibmas, Babinsa, dan Lurah Gondangdia – merupakan bentuk sinergitas dalam pelayanan kepada masyarakat serta memperkuat jalinan silaturahmi dengan warga.

Jenazah Ibu Widi Susanti rencananya akan dimakamkan di TPU Jeruk Purut, Jakarta Pusat.

Polri, khususnya Polsek Menteng, turut berbela sungkawa dan mendoakan agar almarhumah mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya.

(Humas Polres Metro Jakarta Pusat)

Komentar