Bhabinkamtibmas Kelurahan Menteng Sambang Ke Hotel Mandarin, Sampaikan Himbauan Kamtibmas

TNI & Polri218 Dilihat

Jakarta,mabesbharindo com, 

Jakarta Pusat – Bhabinkamtibmas Kelurahan Menteng, Aiptu Robby Danan Jaya, melaksanakan kegiatan sambang ke Hotel Mandarin dalam rangka menjaga situasi kamtibmas yang kondusif, Sabtu (12/4/2025).

Dalam kunjungannya, Aiptu Robby memberikan himbauan kepada petugas keamanan (security) hotel untuk meningkatkan patroli rutin di lingkungan sekitar, sebagai upaya antisipasi gangguan kamtibmas. Ia juga mengingatkan agar seluruh perangkat CCTV dicek secara berkala guna memastikan berfungsi dengan baik sebagai alat pemantau dan dokumentasi keamanan.

“Jika ada hal mencurigakan, segera laporkan ke Polsek atau saya langsung. Koordinasi yang cepat sangat penting,” ujar Aiptu Robby.

Meneruskan Pesan Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol. Susatyo Purnomo Condro melalui Kapolsek Metro Menteng Kompol Rezha Rahandhi menyampaikan
Kegiatan sambang ini merupakan wujud nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat serta penguatan sinergi antara Kepolisian dan pihak keamanan objek vital demi terciptanya lingkungan yang aman dan nyaman.

(Humas Polres Metro Jakarta Pusat)

Komentar