Apel Jam Pimpinan, Wakapolsek Kemayoran Tekankan Antisipasi Guantibmas di Bulan Suci Ramadhan

TNI & Polri426 Dilihat

Jakarta,mabesbharindo com, 

Jakarta Pusat – Wakapolsek Kemayoran AKP Budiono memimpin Apel Jam Pimpinan bagi seluruh personel Jajaran Polsek Kemayoran. Acara ini digelar di Halaman Polsek Kemayoran, Senin (3/3/2025).

Dalam arahannya, AKP Budiono mengawali arahannya dengan menyampaikan selamat menunaikan Ibadah puasa, dan patut kita bersyukur kepada Allah SWT atas limpahan rahmat dan ridhonya sehingga sampai saat ini kita tetap dalam lindungannya dan kita dapat melaksanakan tugas diawali dengan apel pagi.

“Saya mengingatkan kepada seluruh anggota untuk menjalankan tugas dengan penuh semangat, tanpa mengabaikan atau meremehkan tugas yang diemban,” tegas AKP Budiono.

Wakapolsek Kemayoran juga menegaskan pentingnya menjaga lingkungan dan prilaku, serta menegakkan peraturan sebagai tanggung jawab kolektif.

Dalam kegiatan tersebut, AKP Budiono juga menyampaikan Dalam bulan Suci Ramadhan ini, kita mengintensifkan kegiatan patroli, dan pengamanan kegiatan masyarakat guna terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Dalam bulan Suci Ramadhan ini, kita mengintensifkan kegiatan patroli, dan pengamanan kegiatan masyarakat guna terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif dan saya mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian seluruh Personel Polsek Kemayoran. Mari jaga kesehatan dan keselamatan saat bertugas,” tutup AKP Budiono.

(Humas Polres Metro Jakarta Pusat)

Komentar