oleh

25 Rumah di Sukabumi akan dibangun Anggota DPR-RI H.Dewi Asmara melalui Program Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS). 

 

Mabes Bhayangkara Indonesia Sukabumi

 

Sukabumi-Tim Dewi Asmara Anggota DPR-RI Dapil Sukabumi Survei rumah tidak layak huni di Kelurahan Cibadak. Dalam kunjungan tersebut Tim Dewi Asmara di dampingi Ketua PK Golkar Kecamatan Cibadak Ade Rahman.( Kamis, 00/04/22)

 

Iyan Tim Survei dari Anggota DPR-RI H. Dewi Asmara itu mengatakan pihaknya di tugaskan untuk melakukan survei langsung kelayakan Ke rumah penerima Program Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS). Adapun saat ini pihaknya melakukan survei lima rumah di kelurahan Cibadak.

” Jumlah penerima Program Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) yang akan dibangun sebanyak 25 Unit di Sukabumi, lima rumah diantaranya berada di kelurahan Cibadak yang akan mendapatkan program BSPS.” Ungkapnya.

Lanjut Iyan nantinya rumah akan dibangun melalui Program Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) diperbaiki dengan anggaran yang akan diberikan bantuan per unit sebesar Rp 20 juta . Adapun rencana pembangunannya akan dilaksanakan dibulan puasa nanti.” Insha Allah bulan puasa nanti kita akan mulai pelaksanaannya.” Tambahnya.

 

 

Iyan berharap rencana yang akan dilaksanakan bisa berjalan lancar. Dan memohon doa nya agar dalam pelaksanaanya tidak ada kendala.” Kita doakan saja rencana nya berjalan lancar.” Harapnya.

 

 

Reporter Cucup/sony

Komentar