GOIB Berbagi Takjil Bersama Polsek Parungkuda di Bulan Suci Ramadan 1417.H.08 Maret 2026.

Daerah141 Dilihat

Media Mabes Bharindo.

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan, organisasi GOIB menggelar kegiatan berbagi 500  takjil kepada masyarakat di depan Mako Polsek Parungkuda, Polres Sukabumi, pada Minggu (08/03/2026).

Kegiatan tersebut dilaksanakan bersama anggota Polsek Parungkuda dengan turun langsung ke jalan membagikan takjil kepada para pengguna jalan, baik pengendara roda dua, roda empat, maupun pejalan kaki yang melintas di sekitar lokasi.

Pembagian takjil ini disambut antusias oleh masyarakat. Selain sebagai bentuk kepedulian kepada sesama di bulan penuh berkah, kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat kebersamaan antara organisasi GOIB, pihak kepolisian, dan masyarakat.

Ketua DPW GOIB Sukabumi utara Ade Zainal menyampaikan bahwa kegiatan berbagi takjil ini merupakan wujud kepedulian sosial kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa.

“Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat bagi masyarakat yang sedang dalam perjalanan menjelang waktu berbuka puasa, serta menjadi ladang amal dan keberkahan bagi kita semua di bulan suci Ramadan,” ujarnya.

Kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar, serta diharapkan dapat terus dilakukan sebagai bentuk kepedulian sosial kepada masyarakat.Pungkas nya.

 

Herlan

Komentar