Terpleset Ke Lubang di Pinggir Pantai Cibuaya, Dua Bocah Diselamatkan Petugas Pos Pam

TNI & Polri1409 Dilihat

Media Mabes Bharindo Jabar

Dua anak perempuan nyaris celaka pada saat bermain di pinggir pantai Cibuaya Kecamatan Ciracap Kabupaten Sukabumi Jawa Barat, pada Jum’at (12/04/24) sekira pukul 14.40 WIB.

Informasi dari Kapolsek Ciracap Iptu Dudung A Jamin kepada tim liputan Humas Polres Sukabumi mengatakan, kedua anak perempuan Intan (9) dan Naila (10) warga Kecamatan Pabuaran Kabupaten Sukabumi, sedang bermain air di pinggir pantai tiba-tiba terpleset ke lubang dan mengakibatkan korban panik akan tetapi keduanya langsung diselamatkan oleh petugas Pos Pam Cibuaya yang memang sudah bersiaga di lokasi.

” Kedua anak tersebut sempat panik ketika terpleset ke lubang pada saat posisi berada di pinggir pantai namun langsung ditolong oleh petugas kami,” Ungkap Dudung dilokasi Pos Pam Cibuaya.

Sementara Kapolres Sukabumi AKBP Tony Prasetyo melalui Kasi Humas Polres Sukabumi Iptu Aah Saepul Rohman menghimbau kepada seluruh wisatawan untuk selalu waspada dan hati-hati pada saat bermain di pantai, jangan lengah pada saat anak nya bermain.

” Dihimbau kepada masyarakat yang berwisata di pantai untuk tetap waspada dan awasi juga anak-anak nya jangan sampai lengah,” Tutup nya.

 

Reporter: Herlan

Komentar