Polres Sukabumi Dan Polsek Jajaran, gelar bakti religi dengan bersihkan mesjid

Media Mabes Bharindo Sukabumi

Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan tahun ini 1444 H / 2023, secara serentak Polres Sukabumi dan seluruh Polsek jajarannya menggelar bakti religi dengan membersihkan mesjid.

Kapolres Sukabumi AKBP Maruly Pardede melalui Kasi Humasnya Iptu Aah Saepul Rohman mengatakan kepada awak media, bakti religi ini dengan membersihkan mesjid, dengan sasaran mesjid – mesjid dikampung yang akan digunakan untuk kegiatan sholat Tarawih oleh masyarakat.

” Sesuai arahan Bapak Kapolres, pagi ini dipimpin Wakapolres Sukabumi untuk anggota Polres dan para Kapolsek beserta anggotanya, melaksanakan bakti religi berupa bersih-bersih mesjid,” ucap Aah pagi ini Minggu (19/03/23).

Aah juga menyampaikan harapan Kapolres Sukabumi AKBP Maruly Pardede, dengan adanya kegiatan bakti religi itu, masyarakat akan merasa nyaman manakala nanti pada waktunya melaksanakan ibadah tarawih dimesjid yang sudah beresih.

Nampak dilapangan, puluhan anggota Polres Sukabumi dipimpin Kabag SDM Polres Sukabumi Kompol Oki Kartikayana memimpikan langsung kegiatan bersih – bersih mesjid di Mesji dekat Asrama Polisi Jalan Bhayangkara Palabuhanratu dan Mesjid Agung Palabuhanratu.

 

” Kegiatan ini akan berlangsung selama dua hari mulai hari ini sampai hari Senin (21/03/23),” tutup Aah.

 

Dilain kesempatan Kabid Humas Polda Jabar menyampaikan apresiasinya kepada seluruh personil yang melaksanakan bakti religi.

 

“Semoga dengan kegiatan ini dapat mempererat umat dalam menyambut bulan suci ramadhan,” tutupnya

 

Reporter :.Herlan

Komentar