TNI-Polri Hadiri Silahturahmi dan Reuni Ex Warga Kampung Bali RW 10

TNI & Polri215 Dilihat

mabesbharindo.com

Jakarta Pusat – Untuk mempererat tali silahturahmi dengan warga. Pada hari ini Minggu, (25/05/2025) pagi hari sekaligus memastikan wilayah tetap aman dan kondusif, Kapolsubsektor Kampung Bali Aiptu Puryanto dan Babinsa Kelurahan Kampung Bali hadiri kegiatan silahturahmi dan reuni ex RW 10 di Jalan Taman Kebon Sirih 3 RW 10 Kelurahan Kampung Bali Kecamatan Tanah Abang Jakarta Pusat.

Kegiatan ini merupakan bentuk menjalin tali silahturahmi dan persaudaraan di wilayah RW 10 Kelurahan Kampung Bali dihadiri oleh Ibu Lurah Riska Handayani, Kapolsubsektor Kampung Bali, Babinsa, Ketua RW 10 Olan Rahadian, Ketua LMK, Para Ketua RT dan warga setempat.

Kegiatan dimulai pukul 09.00 Wib sambutan dari Ketus RW 10 dan Ibu Lurah, peragaan palang pintu budaya betawi, santunan anak yatim dan para janda dilanjutkan hiburan dan selesai pukul 17.00 Wib.

Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro mengatakan keberadaan TNI-Polri untuk saling bersinergi dengan warganya memastikan wilayah aman dan kondusif.

Kapolsek Metro Tanah Abang Kompol Haris Akhmat Basuki mengucapkan terima kasih kepada warga RW 10, TNI-Polri melakukan kegiatan ini bagian preventif untuk mewujudkan situasi kamtibmas tetap kondusif.

Kami menghimbau kepada masyarakat apabila ada hal-hal yang menggangu kamtibmas silahkan hubungi Polsek Metro Tanah Abang atau call center 110 untuk segera ditindaklanjuti.

(Humas Polres Metro Jakarta Pusat)

Komentar