Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarmed 16/TK Pos Koki Sajingan Terpadu Bagikan Takjil Kepada Masyarakat Perbatasan

TNI & Polri336 Dilihat

Media mabes bharindo com

Sambas, –Masih dalam suasana bulan suci ramadhan Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarmed 16/TK Pos Koki Sajingan Terpadu melaksanakan pembagian takjil gratis kepada masyarakat perbatasan.

Kegiatan yang dipimpin oleh Batih Pos Koki Sajingan Terpadu Sertu Zian Kusuma Nugraha beserta 3 orang anggota melaksanakan kegiatan pembagian takjil ramadhan untuk masyarakat Kecamatan Sajingan Besar Kab. Sambas, Prov. Kalbar. (4/4/2024).

Dalam rangka memeriahkan ramadhan tahun Ini Pos Koki Sajingan Terpadu melaksanakan pembagian takjil kepada masyarakat di perbatasan RI-Mly, masyarakat pun merasa senang dengan adanya kegiatan yang dilakukan dari pihak pos Koki Sajingan Terpadu.

berpegang teguh pada Sapta Marga, Sumpah Prajurit dan 8 Wajib TNI, kami melaksanakan point terakhir dari 8 Wajib TNI yaitu menjadi contoh dan mempelopori usaha – usaha untuk mengatasi kesulitan rakyat sekelilingnya, agar selalu terjalin hubungan dekat dengan masyarakat.

Takjil yang dibagikan kepada masyarakat pada saat berlalu lintas di jalan perbatasan untuk menambah semangat menjalankan ibadah puasa bagi yang melaksanakannya.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat menjadikan contoh bahwa TNI manunggal dengan rakyat.

Reforter FR Mbs

Komentar