Jakarta,mabesbharindo com,
Jakarta Pusat – Polsek Kemayoran menggelar pengajian, zikir, dan doa bersama di Masjid Al-Ikhlas. Kamis (13/2/2025) Malam.
Acara yang dimulai usai sholat Isya itu dihadiri Kapolsek Kemayoran Kompol Agung Ardiansyah, S.H., M.H, Wakapolsek Kemayoran AKP Budiono dan dihadiri sejumlah para Pejabat Utama (PJU) dan para personel.
Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro melalui Kapolsek Kemayoran, Kompol Agung Ardiansyah mengatakan bahwa kegiatan tersebut meliputi pengajian dan doa bersama yang di awali sholat Isya berjamaah dan dilanjutkan dengan pembacaan Surah Yasin sebanyak 3 kali dan doa bersama untuk memperingati malam Nisfu Sya’ban.
Lanjut Kompol Agung Ardiansyah menjelaskan, usai pembacaan surah Yasin dan doa bersama, dengan penuh harapan di bulan suci ramadhan pada tahun ini dapat menjalankan ibadah puasa dengan baik, acara yang dipimpin oleh Ustadz Muchtar itu diakhiri dengan ramah tamah.
(Humas Polres Metro Jakarta Pusat)
Komentar