Safari Ramadhan, Kapolres Metro Jakbar Shalat Jumat dan Bagikan Sembako di Cengkareng.

TNI & Polri1526 Dilihat

Media Mabes Bharindocom

Jakarta Barat, Dalam rangka Safari Ramadhan, Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol Twedi Aditya Bennyahdi, melaksanakan shalat Jumat bersama warga di Masjid Al Royyan, Komplek 1000 Blok S, Cengkareng, Jakarta Barat, Jumat (28/3/2025).

Kehadiran Kapolres di tengah masyarakat tidak hanya sebagai bentuk ibadah, tetapi juga wujud nyata kedekatan antara aparat kepolisian dan warga.

Usai shalat Jumat, Kombes Pol Twedi Aditya Bennyahdi menyerahkan bantuan paket sembako kepada pengurus Masjid Al Royyan.

Bantuan ini diberikan sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat, khususnya di bulan suci Ramadhan.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Metro Jakarta Barat juga berinteraksi langsung dengan warga, mendengarkan berbagai aspirasi dan harapan mereka terkait keamanan serta kenyamanan lingkungan sekitar.

“Kami ingin menjalin silaturahmi lebih erat dengan masyarakat. Semoga kegiatan ini bisa menjadi berkah bagi kita semua,” ujar Kombes Pol Twedi Aditya Bennyahdi, Jumat, 28/3/2025.

Kegiatan Safari Ramadhan ini diharapkan dapat memperkuat hubungan antara kepolisian dan masyarakat, serta menumbuhkan semangat kebersamaan dalam menjaga keamanan dan ketertiban wilayah Jakarta Barat.

 

Reforter FR Mbs

Komentar