Polres Beltim Laksanakan Pengamanan Rapat Pleno KPUD Beltim,Penetapan Bupati Dan Wabup Terpilih Belitung Timur

Daerah14 Dilihat

MABES BHARINDO.COM.

Polres Beliting Timur Melaksanakan pengamanan penetapan calon terpilih Bupati dan Wakil Bupati Belitung Timur bertempat di Gedung Auditorium Zahari MZ Pemkab Belitung Timur . Rabu (5/2/2025). malam

Kegiatan diawali dengan apel kesiapan yang dipimpin oleh Kapolres Belitung Timur AKBP Indra Feri Dalimunthe, S.H., S.I.K., M.H. dengan melibatkan sebanyak 127 personel Polres Belitung Timur.

Dalam arahannya Kapolres Belitung Timur AKBP Indra Feri Dalimunthe, S.H., S.I.K., M.H. menyampaikan bahwa Polres Belitung Timur melaksanakan pengamanan penetapan calon terpilih Bupati dan Wakil Bupati Belitung Timur periode 2025-2030 bertempat di Gedung Auditorium Zahari MZ Pemkab Belitung Timur.

“Tahap penetapan merupakan salah satu tahapan dalam rangkaian Pilkada serentak tahun 2024, sehingga perlu dilaksanakan pengamanan guna memastikan kegiatan dapat berjalan aman dan lancar,” Ujar AKBP Indra.

Kapolres Belitung Timur juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut dalam melaksanakan pengamanan seluruh rangkaian rapat pleno terbuka sehingga berjalan aman dan lancar.(edi mbs).

Komentar