Ketua LMPI Mada Jabar H.Yoga Aries.T. SH. Kunjungi Marcab Kabupaten Sukabumi & Serahkan SK Baru Kepengurusan 2025–2029 Marcab Sukabumi Raya

Daerah95 Dilihat

Media Mabes Bharindo com

Sukabumi – Ketua Laskar Merah Putih Indonesia (LMPI) Markas Daerah (Mada) Jawa Barat melakukan kunjungan resmi ke Markas Cabang (Marcab) Kabupaten Sukabumi. Dalam kunjungan tersebut, sekaligus dilaksanakan penyerahan Surat Keputusan (SK) baru masa bakti 2025 hingga 2029 kepada Ketua LMPI Marcab Kabupaten Sukabumi, Bapak Tedi Setiadi,pada Rabu 03/09/2025

Penyerahan SK ini menjadi momentum penting bagi LMPI Kabupaten Sukabumi dalam memperkuat konsolidasi organisasi sekaligus mempertegas arah perjuangan di periode kepengurusan baru.

Ketua LMPI Mada Jabar H.Yoga Aries T. SH. menyampaikan apresiasinya atas dedikasi dan semangat yang ditunjukkan jajaran Marcab Sukabumi dalam menjaga eksistensi organisasi di tengah masyarakat. Ia berharap, dengan perpanjangan kepemimpinan di bawah BpTedi Setiadi, LMPI di Sukabumi dapat semakin solid, profesional, dan mampu memberikan kontribusi nyata bagi daerah.

Sementara itu, Ketua LMPI Marcab Kabupaten Sukabumi, Tedi Setiadi, mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan. Ia menegaskan siap menjalankan amanah dan mengibarkan panji LMPI dengan semangat persatuan, loyalitas, serta pengabdian kepada masyarakat.

“SK ini bukan hanya simbol administratif, tetapi menjadi tanggung jawab moral bagi saya dan seluruh jajaran LMPI Marcab Sukabumi untuk bekerja lebih maksimal demi organisasi dan masyarakat,” ujar Tedi.

Acara penyerahan SK berlangsung khidmat dengan dihadiri jajaran pengurus LMPI Mada Jabar, anggota Marcab Kabupaten Sukabumi dari mulai Brigade,Provos, Srikandi, Para ketu MAC Se Sukabumi Raya, serta tamu undangan yang lainnya.

 

Reforter Herlan / FR mbs

Komentar