DEKLARASI PEMBUBARAN KOMUNITAS SEPEDA MOTOR CIBADAK STREET DAN CIKONA.

TNI & Polri49 Dilihat

Media Mabes Bharindo Sukabumi

Deklarasi Pembubaran komunitas sepeda motor Cibadak Street dan cikona  yang di laksanakan di mapolsek  cibadak Rabo 26 maret 2025 dan kami berjanji tidak akan membentuk kembali komunitas yang serupa, maka kami siap dan sanggup di tuntut sesuai dengan hukum yang berlaku.

Hadir di dalam deklarasi  pembubaran komunitas sepeda motor cibadak street dan cikona Forkopimcam kecamatan cibadak,dan di hadiri juga oleh lurah cibadak yang di wakili oleh Kasi Trantip UM,Ketua karang taruna kelurahan cibadak,ketua LPM kelurahan cibadak,dan juga perwakilan dari Ketua Rw,Rt kelurahan cibadak.Bhabinkamtibmas kelurahan cibadak AIPDA Emin Tukimin,SH.dan Babinsa kelurahan cibadak Serka Aprias Supriyatna.S.kep.Ners.

Kapolsek cibadak AKP IDJI,DJUBAEDI.SH menyampaikan kepada anak anak komunitas sepeda motor cibadak street dan cikona agar bisa meninggalkan dan membubarkan hal hal yang tidak akan menguntungkan dengan ada nya komunitas ini.ujar nya””

Lanjut kapolsek,bilamana komunitas ini tidak di bubarkan maka lambat laun akan terjadi hal hal yang tidak kita inginkan akan terjadi dan bisa melebar kemana mana, dan saya sebagai kapolsek cibadak sangat berterima kasih kepada anak anak komunitas ini yang mana mereka secara langsung sadar diri dan langsung meminta agar komunitas sepeda motor cibadak street dan cikona untuk di deklarasikan pembubaran secara resmi di mapolsek cibadak, Pungkas nya””

 

( Herlan )

Komentar